INFO pour vos commandes 
Départs des colis les lundi, mardi, mercredi et jeudi.
 
"FLASH spéciale" semaine de l'ascension
du 23 au 29 Mai 2022
Départs des colis les lundi 23 et mardi 24 Mai (Uniquement)

Livraison le lendemain* entre 8h et 13h en Chronofresh
*Pour toute commande passée avant 12h (Et si tous les produits sont en stock)

Nous vous invitons à suivre la livraison de vos colis sur www.chronopost.fr"

Prenez soin de vous.
De la part de toute l'équipe du Grenier Savoyard.

Accueil > Recette de la fondue Savoyarde

Recette de la fondue Savoyarde

 

Ingrédients :

500 g de Beaufort d'été 500 g de Comté long affinage 500 g de Gruyère de Savoie long affinage.

Préparation :

Utilisez un caquelon en terre cuite ou en fonte et frottez l'intérieur avec une gousse d'ail.
Mettez environ 200 g de fromage par personne après l'avoir coupé en fines lamelles ou râpé.
Versez le vin blanc sec, 7 à 8 cl par personne.
Tournez lentement à feu doux afin d'obtenir un mélange onctueux. Avant de servir, ajoutez à votre convenance un peu de kirsch et de poivre puis déposez votre fondue sur le réchaud allumé.
Pendant la préparation les convives ont coupé en cubes de 3 centimètres environ le pain de campagne et chacun trempe dans le poêlon un morceau de pain fixé à sa fourchette.

Accompagnement, conseil dégustation :

A déguster avec un génépi des Alpes 50° servi trés frais







 

Renseignez votre email :


Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Paiement sécurisé
Livraison