Découvrez nos différents kits de raclette pour une réalisation facile et rapide à la maison.
pour une réalisation facile et rapide à la maison.
La raclette c’est tout ce qui a de bon dans un plat savoyard ; du fromage à raclette, des patates et de la charcuterie savoyarde aux différentes saveurs. Plat typique des 2 Savoie s’il en est, la raclette est et restera le meilleur choix pour passer un moment convivial et chaleureux autour d’un bon repas. Nous vous proposons un kit raclette pour 4, 6 et 10 personnes afin que vous réalisiez chez vous, facilement, une raclette de qualité.
La raclette
Nos kits raclettes sont proposés selon le nombre de gourmands autour de la table et se composent de la même manière :
La raclette nature au lait cru à pâte pressée non cuite est fabriquée à la Fromagerie La tournette à Fillinges en Haute-Savoie.
La raclette fumée au lait cru à pâte pressée non cuite provient de l’Ecole Nationale d'Industrie Laitière et des Viandes (ENILV) qui se situe à La Roche Sur Foron en Haute Savoie.
L’Ancelle pré-tranchée est un filet de porc cru nature finement tranché produit par la Salaison Mont-Charvin au bord du lac d’Annecy en Haute-Savoie.
Les saucissons secs sont fabriqués par la maison Chillet dans le département du Rhône.