Découvrez nos différents kits de fondue
pour une réalisation facile et rapide à la maison.
La fondue est le plat typique des 2 Savoie. La fondue traditionnelle au fromage se décline de différente manière selon les fromages et les vins de la préparation. Le Grenier Savoyard vous propose 3 fondues typiques de nos régions : la fondue savoyarde, la fondue suisse et la fondue au champagne afin que vous profitiez de toutes les saveurs de nos montagnes.
La fondue Savoyarde
La fondue Suisse
La fondue au Champagne
Notre kit de fondue savoyarde comprend les mêmes fromages (comté, beaufort et gruyère suisse), cette fondue savoyarde traditionnelle est déclinée selon le nombre de personnes. Il faut compter environ 200 grammes de fromage et un verre de vin blanc par personnes.
Notre kit de fondue suisse, reprend la recette traditionnelle de la fondue suisse moitié-moitié c’est-à-dire 50% vacherin fribourgeois et 50% Gruyère suisse. Tout comme la fondue savoyarde, il faut compte 200 grammes de fromages et un verre de vin blanc par personnes.
Notre kit de fondue au champagne a été créé pour ravir les papilles des plus fins gourmets. Cette fondue au champagne rend la fondue plus légère et exquise. Elle se compose des fromages de la fondue savoyarde à savoir le comté, le beaufort et le gruyère suisse.