Découvrez le véritable jambon avec os nature fabriqué à façon par notre producteur Boizet Jambon à Saint Nizier sous Charlieu. Ce jambon Savoie avec os, qui est affiné durant 9 mois en cave, est véritablement savoureux, sa chair est moelleuse et pleine de saveur.
Ce jambon cru de Savoie peut être dégusté en plat avec une bonne raclette ou une fondue mais également à l’apéritif en très fine tranche. Pour cela utilisez un couteau avec une grande lame fine
Nous vous conseillons de conserver votre jambon cru de Savoie avec os 9 mois nature dans une cave fraîche ou dans le bac à légume de votre réfrigérateur. Envelopper votre jambon de Savoie dans un linge sec type torchon et une fois entamé, le recouvrir d'une fine couche de beurre (ou de Saindoux). Attention, ne jamais envelopper votre jambon dans une feuille d'aluminium.
Conseil dégustation : Coupé en fines tranches pour l’apéritif, il se déguste également en plat avec du chou rouge ou un gratin de pommes de terre.