Au Grenier Savoyard, nous sélectionnons le meilleur de nos producteurs locaux.
Bon, ok, ça sonne un peu comme une une évidence et un pré-requis...
Ce qui mérite d'être souligné, c'est surtout qu'on sélectionne nos produits
avec le coeur, la passion, les papilles et l'estomac, rien que ça !
On a un métier difficile : bien obligés de goûter les merveilles
que l'on vous met à disposition sur le site,
pour que votre expérience soit parfaite 😁
Saviez-vous, du reste, que nos saucissons et jambons de Savoie sont issus
de salaisons française et plus particulièrement d'Auvergne Rhône Alpes ?
Véritable emblème régional, le saucisson constitue notre cœur de métier.
Saucisson nature, au poivre, aux herbes, au beaufort, fumé...
Chacune de nos recettes est unique et son goût est inimitable.
Nos jambons entiers,
avec os, fumé ou tranchés raviront les plus fins connaisseurs.
Sur cette page, vous allez découvrir toutes nos gamme de saucissons et jambons :
on vous les conseille pour l'apéritif, en accompagnement de vos
raclettes ou fondues, ou pour un bon pique nique, vous ne serez jamais déçu !