| SAUCISSONS DE TRADITION ET QUALITE SECHES |
FICHE TECHNIQUE
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CODE ARTICLE : PAL
DESIGNATION : SAUCISSE SECHE AUVERGNE PUR PORC LONGUE, Hâchée broyeur
POIDS DES PIECES : 400/500 grs environ
FORME : Fer à cheval
DIAMETRE : 38/42 m/m environ LONGUEUR : 250/280 m/m environ
ORIGINE MATIERES PREMIERES : Abattoirs Français ou Communautaires agréés CEE
RECETTE A LA MISE EN OEUVRE : 85 % VIANDE PORC ET COCHE - 15 % GRAS DE PORC
ASSAISONNEMENT : Sel - Lactose – Poudre de lait écrémé - Dextrose - Epices naturelles - Nitrate de Potassium
Ferments de maturation
COMPOSITION REGLEMENTAIRE : Indiquée sur chaque étiquette avec n° CEE
MODE FABRICATION : * DOSAGE DES COMPOSANTS : Dosage informatisé
* HACHAGE : Broyeur, grille 5 m/m
* PETRISSAGE : Pétrin sous vide
* POUSSAGE : Sous vide
* BOYAU : "MENUS" Intestin grêle de coche
* ETUVAGE : Elévation progressive de température et abaissement également
progressif jusqu'à la température d'affinage : 12°/13°
Durée : 1 semaine environ
* AFFINAGE/SECHAGE : Lent avec admission d'air neuf contrôlé en permanence
Durée : 3 à 4 semaines environ
ASPECT : Fleuri naturel ou talqué, selon coutume du client
DATE LIMITE CONSOMMATION : 60 jours depuis la date d'expédition
CONDITIONS CONSERVATION : Idéal : + 6°C à + 18°C pour 80 % HR (HUMIDITE RELATIVE)
PARTICULARITES : Produit Rustique Traditionnel à vendre entier ou en morceaux
Goût relevé avec une pointe d'ail et poivre en grain