INFO pour vos commandes 
Départs des colis les lundi, mardi, mercredi et jeudi.
 
"FLASH spéciale" semaine de l'ascension
du 23 au 29 Mai 2022
Départs des colis les lundi 23 et mardi 24 Mai (Uniquement)

Livraison le lendemain* entre 8h et 13h en Chronofresh
*Pour toute commande passée avant 12h (Et si tous les produits sont en stock)

Nous vous invitons à suivre la livraison de vos colis sur www.chronopost.fr"

Prenez soin de vous.
De la part de toute l'équipe du Grenier Savoyard.

Accueil > Qui sommes nous

Qui sommes nous

Le Grenier Savoyard a été créé au cours de l’hiver 1971 par Joseph BRASIER.

A cette époque, Joseph Brasier commercialisait des produits régionaux sur les marchés de la région. Il fut un des premiers à croire dans ce type de produits. En 1972, Joseph Brasier ouvre son premier magasin au cœur des « Portes du Soleil » à Châtel (Haute Savoie, 74). Là, il impose un concept simple mais qui lui permettra d’ouvrir d’autres magasins en stations : "faire découvrir aux touristes et aux habitants de la région des produits typiques de charcuterie dans un cadre d’accueil chaleureux".

Les magasins de Morzine, Samoëns et les Carroz-d'Arache ouvriront leurs portes quelques années plus tard. Dans un souci d’améliorer la relation client, le Grenier Savoyard propose, depuis dix ans, à ses clients un service de vente par correspondance de ses produits régionaux.

Aujourd’hui, dans une volonté de faire partager à de nombreux curieux la passion de la gastronomie savoyarde et Rhône-alpine, le Grenier Savoyard vous ouvre son site Internet afin de vous faire découvrir une partie du patrimoine gastronomique du pays du Mont-Blanc.

Le Grenier Savoyard, Jambons, Saucissons, Fromages au pays du Mont Blanc

Il était une fois, le grenier savoyard

Joseph, 1 homme fier de sa région et de ce qu'elle a à offrir
1 envie, faire découvrir les produits régionaux

1979

Création du 1er magasin en 1979

1986

3 magasins en 1986 (Samoëns, Les Carroz et Châtel)

30

producteurs et artisans
passionnés

600

références produits triéees
sur le volet

10

collaborateurs à temps plein
et 25 en saison

1000

bonjours quotidiens et tout
autant de sourires échangés

2010

1 fils qui marche sur les pas de son père
1 famille qui s'agrandit
Joseph passe le flambeau à son fils Alexandre en 2010.

2015

En 2015, c'est la création d'un espace dédié de 500m2 à la préparation des
colis à la Roche sur Foron

1500

C'est jusqu'à 1500 colis sur l'hiver qui peuvent être
préparés par nos soins.

... le Grenier Savoyard c'est surtout 1 belle histoire

Renseignez votre email :


Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Paiement sécurisé
Livraison