ingrédients: Café Bio, Beurre de cacao, Sucre Suisse, Poudre de lait Suisse.
Info nutritionnelles:
Energie 597 KCAL
Protéines 2.88
Glucides 48
Sucre 39
Lipides 42.9
Acides gras saturés 23
Vitamines E 1.56
Fibres 3.96
FONDANT AU COFFOLA
INGREDIENTS
150 gr de coffola
75 gr de beurre
75 gr de sucre
3 oeufs
3 cas de lait
3 cas de farine
sucre glace
PRÉPARATION
Faites fondre le COFFOLAau bain-marie
Battez les oeufs, le sucre jusqu'à
ce que la préparation blanchisse
Ajoutez la farine, le lait au mélange
puis le COFFOLAet le beurre fondu
Versez la preparation dans
un moule préalablement beurré
Glissez au four préchauffé
à 180°C et faire cuire 10 minutes
Laissez refroidir puis recouvrir
d'une fine couche de sucre glace
Savourez