Découvrez chez vous le véritable Jambon cru fumé sans os 9 mois d'affinage fumé fabriqué à façon par notre producteur Boizet Jambon à Saint Nizier sous Charlieu. Ce jambon cru sans os fumé, qui est affiné en cave neuf mois minimum, est véritablement savoureux, sa chair est moelleuse et pleine de saveur, son fumage spécial donne encore plus de caractère à ce produit authentique.
Sans os, ce jambon cru est idéal pour les possesseurs de trancheuses à la maison.
Ce jambon sec peut être dégusté en plat avec une bonne raclette ou une fondue mais également à l’apéritif en très fine tranche. Pour cela utilisez un couteau avec une grande lame fine
Nous vous conseillons de conserver votre jambon avec os 9 mois fumé dans une cave fraîche ou dans le bac à légume de votre réfrigérateur. Envelopper votre jambon dans un linge sec type torchon et une fois entamé, le recouvrir d'une fine couche de beurre (ou de Saindoux). Attention, ne jamais envelopper votre jambon dans une feuille d'aluminium.
Conseil dégustation : A l’apéritif en fines tranches avec un vin de savoie type Mondeuse ou en accompagnement d’une raclette.