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Jambon avec os 9 mois fumé

Référence : 2012

Découvrez  le véritable jambon avec os fumé fabriqué à façon par notre producteur Boizet Jambon à Saint Nizier sous Charlieu. Ce jambon Savoie avec os fumé, qui est affiné en cave neuf mois minimum, est véritablement savoureux, sa chair est moelleuse et pleine de saveur, son fumage spécial donne encore plus de caractère à ce produit authentique.

Ce jambon sec peut être dégusté en plat avec une bonne raclette ou une fondue mais également à l’apéritif en très fine tranche. Pour cela utilisez un couteau avec une grande lame fine

Nous vous conseillons de conserver votre jambon avec os 9 mois fumé dans une cave fraîche ou dans le bac à légume de votre réfrigérateur. Envelopper votre jambon dans un linge sec type torchon et une fois entamé, le recouvrir d'une fine couche de beurre (ou de Saindoux). Attention, ne jamais envelopper votre jambon dans une feuille d'aluminium. 

Conseil dégustation :  Coupé en fines tranches pour l’apéritif, il se déguste également en plat avec du chou rouge ou  un gratin de pommes de terre

Caractéristiques
poids net :6.8 kg
Prix au 100gr :1.03 €
ORIGINE :Rhône Alpes
Quantité
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