0 article(s) : 0 €
Recherche    



Lancement du service samedi  20 DECEMBRE à SAMOENS, LES CARROZ ET CHATEL (74)

A tous les gourmands, RDV sur
FondueDeSki.com


 


Ambiance des Alpes autour d'un casse croûte
Accueil > La recette de la Tartiflette au Reblochon

La recette de la Tartiflette au Reblochon

pour 4 personnes,

 Ingrédients:
800 g de pommes de terre épluchées et cuites à l'eau, 300 g de lardons, sel, poivre (modérément), herbes, oignons, 1 reblochon extra, spécial tartiflette.

 Préparation:
Faire revenir les pommes de terre, les lardons, les oignons (sel et poivre).
Recouvrir avec le reblochon coupé en tranches de 2 cm environ. Laisser gratiner au four 10 minutes. Servir très chaud.

 Accompagnement:
Accompagner d'une salade bien vinaigrée et d'un bon vin de Savoie blanc ou rouge.

Bon appêtît à tous !