0 article(s) : 0 €
Recherche    



Chers clients,
En raison des fortes chaleurs annoncées sur toute la France,
nous préférons suspendre l'envoi de nos colis ...
Vous pouvez toujours passer commande si vous le souhaitez,
celle-ci partira dès que les températures seront redescendues,

un e-mail le jour du départ du colis vous sera envoyé.


Merci de votre compréhension,

Alexandre Brasier,
 









Ambiance des Alpes autour d'un casse croûte
Accueil > La recette de la Tartiflette au Reblochon

La recette de la Tartiflette au Reblochon

pour 4 personnes,

 Ingrédients:
800 g de pommes de terre épluchées et cuites à l'eau, 300 g de lardons, sel, poivre (modérément), herbes, oignons, 1 reblochon extra, spécial tartiflette.

 Préparation:
Faire revenir les pommes de terre, les lardons, les oignons (sel et poivre).
Recouvrir avec le reblochon coupé en tranches de 2 cm environ. Laisser gratiner au four 10 minutes. Servir très chaud.

 Accompagnement:
Accompagner d'une salade bien vinaigrée et d'un bon vin de Savoie blanc ou rouge.

Bon appêtît à tous !