Chers clients,

Dû à un incident technique, nous ne sommes pas en mesure de prendre les appels téléphoniques pour le moment et sommes au regret de retarder l'expédition de nos colis.

Nous vous tiendrons informé de l'évolution dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe du Grenier Savoyard


Accueil > La fondue Savoyarde aux 3 fromages

La fondue Savoyarde aux 3 fromages

 

Ingrédients :

500 g de Beaufort d'été 500 g de Comté long affinage 500 g de Gruyère de Savoie long affinage.

Préparation :

Utilisez un caquelon en terre cuite ou en fonte et frottez l'intérieur avec une gousse d'ail.
Mettez environ 200 g de fromage par personne après l'avoir coupé en fines lamelles ou râpé.
Versez le vin blanc sec, 7 à 8 cl par personne.
Tournez lentement à feu doux afin d'obtenir un mélange onctueux. Avant de servir, ajoutez à votre convenance un peu de kirsch et de poivre puis déposez votre fondue sur le réchaud allumé.
Pendant la préparation les convives ont coupé en cubes de 3 centimètres environ le pain de campagne et chacun trempe dans le poêlon un morceau de pain fixé à sa fourchette.

Accompagnement, conseil dégustation :

A déguster avec un génépi des Alpes 50° servi trés frais







 

Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos promotions !

Renseignez votre email :

Paiement sécurisé
Livraison