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Jambon desossé façon Savoie 12 mois nature

Référence : 2011

Découvrez chez vous le véritable Jambon cru nature sans os 12 mois d'affinage nature fabriqué à façon par notre producteur Boizet à Saint Nizier sous Charlieu. Ce jambon de Savoie sans os nature, qui est affiné en cave 12 mois minimum, est véritablement savoureux, sa chair est moelleuse et pleine de saveur, son fumage spécial donne encore plus de caractère à ce produit authentique.

Sans os, ce jambon cru est idéal pour les possesseurs de trancheuses à la maison.

Ce jambon sec peut être dégusté en plat avec une bonne raclette ou une fondue mais également à l’apéritif en très fine tranche. Pour cela utilisez un couteau avec une grande lame fine

Nous vous conseillons de conserver votre jambon avec os 9 mois nature dans une cave fraîche ou dans le bac à légume de votre réfrigérateur. Envelopper votre jambon dans un linge sec type torchon et une fois entamé, le recouvrir d'une fine couche de beurre (ou de Saindoux). Attention, ne jamais envelopper votre jambon dans une feuille d'aluminium. 

Conseil dégustation : A l’apéritif en fines tranches avec un vin de Savoie type Mondeuse ou en accompagnement d’une raclette.

Caractéristiques
ORIGINE :Rhône Alpes
poids net :5.8 kg
Prix au 100gr :1.55 €
Quantité
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