Accueil > Charcuterie > Jambons de Savoie > Jambon cru de savoie NATURE avec os affiné 9 mois 6.800 kilos

Jambon cru de savoie NATURE avec os affiné 9 mois 6.800 kilos

Référence : 2012

Découvrez  le véritable jambon avec os nature fabriqué à façon par notre producteur Boizet Jambon à Saint Nizier sous Charlieu. Ce jambon Savoie avec os, qui est affiné durant 9 mois en cave, est véritablement savoureux, sa chair est moelleuse et pleine de saveur.

Ce jambon cru de Savoie peut être dégusté en plat avec une bonne raclette ou une fondue mais également à l’apéritif en très fine tranche. Pour cela utilisez un couteau avec une grande lame fine

Nous vous conseillons de conserver votre jambon cru de Savoie avec os 9 mois nature dans une cave fraîche ou dans le bac à légume de votre réfrigérateur. Envelopper votre jambon de Savoie dans un linge sec type torchon et une fois entamé, le recouvrir d'une fine couche de beurre (ou de Saindoux). Attention, ne jamais envelopper votre jambon dans une feuille d'aluminium. 

Conseil dégustation : Coupé en fines tranches pour l’apéritif, il se déguste également en plat avec du chou rouge ou  un gratin de pommes de terre.

Caractéristiques
poids net :6.8 kg
Prix au 100gr :1.03 €
ORIGINE :Haute Savoie
Produit de Savoie
Quantité
Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos promotions !

Renseignez votre email :


Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Paiement sécurisé
Livraison