Accueil > Charcuterie > Jambons de Savoie > Viande séchée des Grisons (335gr)

Viande séchée des Grisons (335gr)

Référence : 2601

Découvrez une institution de la gastronomie Suisse. "La viande séchée" comme nos amis Suisse l’appelle, est une préparation de viande de bœuf qui est une spécialité du canton des Grisons. La viande des Grisons (dite aussi "Bündnerfleisch) provient des meilleurs morceaux de boeuf maigre : cuisseaux de boeuf (tranche carrée, tranche ronde, noix).  Ces pièces sont salées et roulées dans un mélange d'herbes aromatiques des alpes puis superposées dans un récipient à basse température pendant quelques semaines, tout un programme pour ce produit gourmand.

La viande des Grisons vous ravira lors de vos apéritifs  ou en petits cubes dans la soupe.

Conseil dégustation : pour un moment de pur plaisir on l'arrose d'un filet d'huile d'olive et de citron et on la déguste avec une tranche de pain, une feuille de salade verte,  un peu de parmesan.


Caractéristiques
Poids brut :0.335gr
poids net :0.335 gr
Prix au 100gr :5.94€
ORIGINE :Suisse
Quantité

Articles que vous aimerez

Caillasse de Savoie FUMEENouveau !

Filet de porc séché fumé
13,20 €

Caillasse de Savoie NATURE

Filet de porc séché
12,90 €

Le jambon cru SPECK 2.400 kilos

Véritable jambon cru ITALIEN
42,90 €
Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos promotions !

Renseignez votre email :


Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Paiement sécurisé
Livraison