Accueil > Charcuterie > Jambons de Savoie > Caillasse de Savoie FUMEE

Caillasse de Savoie FUMEE

Référence : 2090

Ce produit d’une grande qualité est fabriqué par la salaison Mont Charvin au bord du lac d’Annecy. Son nom à consonance rocailleuses cache un délicieux produit de Savoie fabriqué à base de filet de porc séché. La caillase est emboyauté d'un boyau frisé et préalablement frotté au poivre, à l'ail et au marc de Savoie. C’est une des plus vieilles recettes de Savoie remise au goût du jour et constituant une spécialité exclusive Haut-Savoyarde !  Très maigre, il s'apparente à la viande des Grisons.

A déguster à l’apéritif en très fines tranches, ce produit est un atout considérable pour vos apéritifs et pour accompagner vos raclettes.

Conseil du producteur : A déguster en tranches fines. Ce produit sera encore meilleur, séché à l'air 24 h avant la consommation.


Caractéristiques
Poids brut :390 gr
poids net :360 gr
Prix au 100gr :3.67 €
ORIGINE :Haute Savoie
Produit de Savoie
Quantité

Articles que vous aimerez

1/4 de jambon désossé 9 mois d'âge fumé

Le véritable Jambon de Savoie
26,00 €

Caillasse de Savoie NATURE

Filet de porc séché
12,90 €

L'Ancelle de Savoie

Véritable filet de porc séché au sapin
12,90 €
Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos promotions !

Renseignez votre email :


Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Paiement sécurisé
Livraison