Accueil> Actualites > Comment ne pas gâcher la raclette qui reste.

Comment ne pas gâcher la raclette qui reste.

Recettes
29/08/2017

Comment ne pas gâcher la raclette qui reste.

Vous commandez toujours trop de raclette, c'est un fait. Pour ne rien gâcher voici une recette pour les lendemain de raclette!

 

Ingrédients pour 6 personnes :

-          150g de fromage à raclette

-          100g de charcuterie coupée en petit morceau

-          175g de farine

-          1 sachet de levure chimique

-          2 œufs

-          2 cuillères à soupe d’huile

-          100g de fromage râpé

-          ½ verre de lait

-          ½ verre de vin blanc

-          Sel

-          Poivre

Préparation 

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Etape 1 : Mélanger les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer.

Etape 2 : Verser le lait et l'huile,

Etape 3 : Ajouter le fromage râpé; le mélange doit être le plus homogène possible.

Etape 4 : Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.

Etape 5 : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer un moule à cake et y verser la préparation;

Etape 6 : Laisser cuire pendant 40 min.

À consommer avec une salade.

 

 

 

  

Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos promotions !

Renseignez votre email :

Paiement sécurisé
Livraison